Седьмая глава третьего тома "Магматических горных пород" (я рад, что хоть в какой-то степени поспособствовал ликвидации вашей чудовищной безграмотности в этом вопросе, когда дал вам ссылку на эту книгу) не содержит описания механизма происхождения ЗЕМНЫХ анортозитов, а называется она "Основные породы Луны"
Первый раздел в этой главе называется "Классификация лунных основных магматических пород и их сравнение с земными аналогами"
Мой ответ был (!) и заключался он в том, что я не собираюсь заниматься благотворительностью в пользу всяких там нефтяных компаний, типа какой-нибудь BP, объясняя ее сотрудникам где надо искать нефть! Хотят знать, пусть ПЛАТЯТ за разработку, а то привыкли все на халяву...
Именно, Фисунов, другого и не ожидалось Вы ведь никакого понятия о формировании месторождений не имеете. И добавлять в ваши фантазии ещё и эти детали - окончательно запутать модель. Нормальная позиция шулера в ситуации, когда он не знает, что делать
Да, спасибо за просвещение. Похоже, вы неплохо путешествуете во времени
viewtopic.php?f=29&t=2957&p=31173&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B#p31173