Дима Орлов, мне кажется, что Вы не способны правильно читать и понимать смысл текстов чужих сообщений. Это очень плохо!
В предыдущей моей теме
viewtopic.php?f=29&t=5725&start=15в сообщении rjcnmz » Чт июл 07, 2016 5:34 pm, было конкретно , как мне кажется написано моё пожелание, цитирую в третий раз, для особ особо одарённых. А было это так:
«Уважаемые специалисты-геологи…, и ТЁПЫ!
Объясните
мне, пожалуйста, по теме этого форума.
Каким, конкретно, физическим законам или инструментальным наблюдениям противоречат, или не соответствуют все предпосылки и новые концептуальные подходы, изложенные в приведённой выше статье и составляющие ОСНОВУ данной работы?
Именно, противоречия по фактам, а не в части чьих-то предубеждений, замешанных на… кисло-прокисшем «молоке» дремучего научно-технического невежества очередного «пророка-злопыхателя» ТЁПЫ».
Однако Дима Орлов вместо ожидаемых ответов с указанием на выявленные им несоответствия концептуальных предпосылок с каким-либо конкретным физическим законом или наблюдением, начинает «строгать» свои собственные предубеждения и рассуждения по поводу глупейших космологических вещах – о всяких там космических инфляциях и, видимо, о дефляциях, применительно к «пульсирующей Вселенной, и пытаться экзаменовать меня по совершенно глупой теме о т.н. Больших Взрывах и разбегания галактик.
» Пт июл 08, 2016 4:23 am Дима Орлов писал(а)
"rjcnmz" для того, чтобы тут всех не держать за ТЁП, давайте я вам начну задавать наводящие вопросы и определим, ТЁПА вы или нет. У нас после БВ, во время космической инфляции, т.е. расширения пространства, произошло расширение материи(плазмы, молекулярных облаков и т.д., что вам удобнее). Объясните пожалуйста, как в расширяющемся пространстве оказались плотные молекулярные облака(будущие галактики)…» …(СТОП машина!!!)
Стоп, Дима Орлов, - не превращайся в ТЁПУ !!! Далее цитировать твой бред НЕ буду. Ибо там очень много шума – из ничего. А это уже перебор, для любой психики нормального человека! Но поскольку ты беспрестанно «трещишь как сорока на колу», угрожая в своих сообщениях засыпать меня «кучей наводящих» (или НАВОНЯЩИХ) вопросов, то я вижу, что от тебя, как от навозной мухи просто не отмашешься, пока её не «прихлопнешь на взлёте».
Тогда давай «закруглимся»… на изучении истории проблемы (сингулярности) то бишь «исходной ТОЧКИ» т.н. Большого взрыва!!! И в дальнейшем я больше не намерен вчитываться в твой бред и обращать внимание на весь вздор по теме так называемых тобой - «наводящие вопросы».
Короче. Начнём с того, что, однажды, некий аббат Ж.Э.Леметр задумался над одной ДУРАЦКОЙ идеей о существования дурацкого «нуль-пункта», означающего суть картины начала развития Вселенной из некой неподдающейся описанию исходной «нуль-точки» пространства и времени. И назвал он эту дурацкую выдумку «атомом-отцом». Как этот «атом-отец» создавался – никому до сих пор НЕ ведомо. Кто-то, в последствии, уточнял, что это была некая предыдущая фаза («пульсирующей» ) Вселенной, которая, якобы, в очередной раз «втянулась» сама в себя и «схлопнулась» под действием сил гравитации, превратившись в НЕКУЮ нематериальную чудо-«точку».
А кто-то утверждает, что эта «точка» каким-то способом «перекочевала» к нам из некой неведомой и не видимой «соседки», именуемой «Параллельной Вселенной».
В общем, как создавались на самом деле эти «точки», и как долго они существовали в этом до-материальном образе, И КАКИЕ СИЛЫ удерживали эти «точки в пределах их мизерных границ, НИКТО нам всю правду об этом НЕ расскажет Никто этого своими глазами не видел и не представляет образно такую ЧУШЬ. Полагаю, что и ты, Дима Орлов, ничего этого не видел, и мало чего знаешь конкретного о том, как эти «точки» появлялись. И какой Чёрт СВОЕЙ нечистой СИЛОЙ их удерживал, непонятно как долго во времени, и в каком-то сверх критическом, сверхплотном, и ещё каком-то другом, мало кому известном состоянии!!!???
Но вот однажды…, видимо, после очередного пьяного «бодуна», взбунтовались эти «внутренние силы», или сам Чёрт проявил преступную беспечность, и… вдруг…… БА-БАХ! И полетело из «точки БА-БАХ» невесть что.
Кое-кто называет эту вылетевшую ДРЯНЬ непонятным словом «илем». Кто-то вообще никак эту ерунду не называет, в силу своего невежества, или по незнанию его сущности. Одним словом, все кто уверовал в этот самый БА-БАХ мало что-либо о нём знают и что-то разумное могут сказать и объяснить его сущность и физический смысл.
Но кому-то этот БА-БАХ понадобился для того, ЧТОБЫ ОБОСНОВАТЬ ПРИЧИНУ «космологических уравнений Эйнштейна» и идею «расширяющихся вселенных Фридмана».
И ещё, видимо, понадобилось одному аббату Ж.Э. Леметру , в силу его служебной заинтересованности, нужно было «сотворить» (СОвместно с Богом) очень, и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ - «ИЗ НИЧЕГО -НЕЧТО». И ему потребовался, тот самый, эдакий- такой помощник - ТЁПА (Творец –пиротехник), создающий взрывы.
И вот тогда изрёк аббат Леметр сакраментальные слова – да будет Взрыв! И грянул он. «И увидел Бог, что это хорошо! И было утро, и был вечер……».
Однако затем, посредством «БВ» ОТКРЫЛАСЬ БОЛЬШАЯ дверь для БОЛЬШИХ научных СПЕКУЛЯЦИЙ. И для написания сотен и тысяч докторских и кандидатских диссертаций. И появилась тема для вольных фантазий и для Димы Орлова. А также появилось средство для выкачивания денег из казны ведущих держав, и больших и малых государств.
И всё это было брошено на алтарь святой «науки» в честь святого отца Ж.Э.Леметра, некогда придумавшего «точку» в виде «отца-атома». И для так НИКОГДА и НЕ существовавшего Большого Взрыва.
И… завертелись Коллайдеры и ТОКАМАКИ.
И, понеслось, и поехало…… . И кто только не кричал «Ура» во славу этой БОЛЬШОЙ (и воистину огромной) ГЛУПОСТИ. **************
А, кстати, один бывший одессит (он же и американский физик-атомщик) Георгий Гамов даже, якобы, умудрился по минутам рассчитать сроки развития основных этапов этого несуществующего Big bang. И утверждал, что из некоего первозданного «илема» всё сущее вещество……
появилось во Вселенной уже в период первого ПОЛУЧАСА. Причём, материализовалось всё это исключительно в образе атомов
водорода и гелия. И на этом, якобы, вся эта катавасия ГЛОБАЛЬНОГО и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО первичного нуклеосинтеза, якобы, на том и закончилась!
И, значит, никакие атомы других хим. элементов, тем более из группы урана и тория, в эти полчаса получиться не могли, даже в принципе. И, видимо, видимо потому сих хим. элементов до сих пор нет, ни в составах вещества оболочек у звёзд Главной последовательности - ни у больших и ни у малых. Их (этих атомов) нет и в составах всякого рода межзвёздных газо-пылевых комплексов и облаков. Нет таких атомов, и в предполагаемых остатках вещества после взрывов т.н. сверхновых звёзд.
Вот такая незадача существует …в плане космического распределения веществ !!!
Но тогда откуда же свалился столь счастливый жребий на долю нашей Земли и планет земной группы? Повезло же им, как-то ПОИМЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Почему так? Не подскажешь ты, Димочка Орлов где в пределах всей Вселенной такие счастливые лотерейные билетики продаются, или кто и как их раздаёт – по особому блату, али так, как Дима того пожелает?
Вот, собственно, и всё о ВЕЛИКОЙ ГЛУПОСТИ Большого Взрыва, опалившего мозги некоторой части очень «прогрессивного» человечества.
Кстати, Дима Орлов, Когда ожидается следующая «инфляция» или «дефляция» во Вселенной и очередной БА-БАХ когда будет???!!?
Так что, Дима Орлов, пошарь там по всем закоулкам и извилинам в своих мозжечках и расскажи нам ещё что-то такое необыкновенное об очередной инфляции Галактик, и сообщи нам по секрету, когда будет дефляция. Ты же молодец. ПРОВИДЕЦ. Ты всё…… это можешь….
С великим восхищением, в твои способности, вечно тебя любящий и почитающий твой талант, ИЛИЯ.