А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, первое предупреждение. Судя по тому, что вы влазеете во все темы, в том числе и эту, у вас походу их уже не менее тысячи. С такими темпами я вас не догоню

![]() |
Геовикипедия wiki.web.ru |
Все о геологии | Календарь / Материалы | Каталог ссылок | Словарь | Форумы | В помощь студенту | Последние поступления |
Модератор: Арсентий
Дима Орлов писал(а):Под большим давлением около ядра планеты,чем ближе к ядру,разрушатся кристаллические решётки, с орбит атомов сорвёт электроны, а ядра атомов сдавливает-деформирует-разрушает. Под каким давлением, происходит какой процесс надо вычислять. Но внутри звёзд хватает давления для полного разрушения ядер атомов(гелия) на элементарные составляющие и уплотнения части из них в ядро звезды, увеличивая тем его размер. Часть из-за повышенной температуры после разрушения, попадает в восходящие потоки и создаёт новые простые химические элементы-для звезды это водород. Постоянное увеличение ядра приводит к старению звезды, из-за уменьшения объёма плазмы, т.е. уменьшения столба давления и замедлением мощности процессов.
Дима Орлов писал(а):Согласен, проще когда мозг запрограммирован и ответы заранее предусмотрены. А ещё лучше, когда он пустой и всякие псевдоучёные закладывают туда свою истину)) А в вашем случае, научно объяснить явление не можете, наука у вас оказывается не грамотная, но вы что то знаете (умеете читать между строк, понимаете высшие материи), просто нам неучам объяснить или не хотите, или не можете. Всё понял, вы общаетесь с инопланетянами и не можете разглашать информацию. Хотя с такой кашей в голове, что у меня и не только-мы может вас не слышим??? А вы попытайтесь с нами разговаривать телепатически- может поможет?
Идрис писал(а):Целых две ночи потратил, прочитал предпоследний роман Дэна Брауна, что то пробило на чтение. И там не покидало ошущение того, что я где то уже читал. И вот прочитал сообщения ряда форумчан и вспомнил. Так это они же и есть. Это группа людей которые полагают что можно просто сесть и придумать! Если правильно придумал (как тебе умному кажется) - значит это и есть абсолютная истина. Придумал то ты, ты гений, значит придуманное гениально. Такая суровая логика.
Просто ведь надо четко понимать что все представления таких людей не основаны на фактическом материале - эксперименте. Это для них не важно. В принципе понимая где живут, такие ребята могут вытаскивать какой то локальный факт из эксперимента. Ну например строим электрическую цепь, ставим приборы для определения параметров тока. И вот вот запускаем ток. Но пока приборы молчат. Подходит такой товарищ, смотрит на эксперимент и делает вывод: "Ага приборы молчат, значит электричества не существует. Что и следует из моей теории всего и ....". Такой же подход и на нашем любом Рен ТВ использует, вчера там была очеередная передача про расколы, разломы, вулканы. Такую кучу интервьюируемых с академических институтов подобрали и так ловко их тексты покромсали, любо дорого смотреть.
Вот это точно такой же подход. Это я к тому, что для них нет офф-топа. Все их представления - всеобъемлющи и абсолютно все мельчайшие уголки мироздания охватывают, так что нет у них краев для своего гения. И оффтопа нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей
Российского Фонда Фундаментальных Исследований Форум сайта "Все о геологии": |
Спонсоры: | ![]() |