jakl писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:50 pm
Я, пожалуй, сохраню ваш пассаж в виде цитаты, чтобы вы его случайно не удалили.
Удалил? Мне истина глаза не мозолит, я это всё могу обосновать.
jakl писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:50 pm
"явно сформировался", "понятное дело" - это ООО очень сильные аргументы.
И что там с периодом полураспада? Фундаментальные константы - не константы?
ООО, а когда вы распишите механизм генезиса месторождений или ООО никогда??? Я то могу всё обосновать, что написал, а вы опровергнуть сможете ООО??? Просто, если я начну обосновывать у вас мозг разорвёт из-за неприятия чужой точки зрения, да и пока не спешу это делать, всему своё время.
По поводу полураспада написано выше- читайте внимательно. Большинство ваших фундаментальных постулатов- нерабочие.
Вы же не понимаете самого элементарного- что генерирует магнитное поле Земли, какая гравитация около центра планеты, механизм тектоники. Спрединг, субдукция, утонувшие плиты- это набор чуши школьного уровня, которые вы обсасываете десятилетиями, а мне пишете- ООООООООООО. С одной стороны улыбает, а с другой стороны вам плакать надо...
Понимаете Jakl, прошли школьные и институтские времена, когда надо было зубрить, чтобы получить положительную оценку. Теперь я могу поставить любого профессора "раком" и он не сможет ответить ни на один мой наводящий вопрос, исключение- это гуманитарная сфера. У вас наука не то что не понимает строения ядра и заложенные в нём процессы, она не понимает строения электронной оболочки атома!?!?!? Свет- тут вообще можно обе ноги сломать, когда у вас в 1-ом абзаце заявляются 2 противоположно звучащих утверждения. Гравитация понимается поверхностно, примерно на уровне Ньютона и падающего яблока. А вы мне тут про какие то константы рассказываете, образование на этой планете- это хрень полная!!! А с тем, что с 2010 года общий уровень интеллекта человечества падает из года в год- это вообще нехорошая тенденция... У вас кроме полулженаучной фундаментальной науки, начинают гробить образование среднего и высшего уровня и такое ощущение, что делается это специально, деградируют человечество по какому то плану. Как это у них получается- не понятно, но факт остаётся фактом, общий уровень интеллекта падает. На этом фоне ваш сарказм- просто прекрасен!!!