Megumy писал(а): Может кто подсказать, как проанализировать полученные измерения кальцита посредством изотопов d13C (‰ PDB) d18O (‰ PDB) d18O (‰ SMOW). Нужно подставить в уравнение и сравнить со стандартом или как? Мне нужно определить состав изотопов, среднегодовую температуру. Какой кальцит можно взять для сравнения?
Просто понятия не имею, что дальше, когда цифры уже получены.
jakl писал(а): Если вы работаете на таком уровне, то какие могут быть проблемы? В специализированных статьях же это все есть.
Лично я помочь сходу не могу, нет времени в чужой области копаться...
На каком таком уровне работает Мегуми? И где ты собрался копаться?
Вопрос задан студентом (возможно доктором геохимических наук) или русский для задавшего не родной. Нет?
И по твоей реплике действительно видно, что ты не специалист. Но по моей же как ты определил неспециальность!? Во всяком случая после моей реплики Мигуми (или кто там за неё) подчистила своё сообщение. Зочем?
Не хочу лезть в срач Непроверенных гипотез, но твоё понимание статьи с мэлтинг карбоном несколько сильно заужено. Погугли соседние статьи по мэлтинг карбону. И да, "мэлтинг карбон" в данном контексте это неграмотное понятие, там скорее должно быть "мэлтинг карбонат".