Дословно, когда закончится бардак на юго-западе страны, так и начнётся продвижение. Сроки можно предполагать разные, но они должны подтвердиться и скорректироваться событиями. У меня была надежда, что 14 февраля всё закончится, но оно не закончилось, так что сроки смещаются вправо.
Я вам могу доказать ошибочность большинства современных фундаментальных теорий.jakl писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:15 pmПокажите хоть одну вашу концепцию в виде согласованной совокупности фактических наблюдений и ваших расчетов, основанных не на придуманной вами же самим "физике". Имелось ввиду именно это. Где ваш фантастический успех? Или учёные не хотят признавать потому что скрывают, или ввиду скудоумия не могут осознать?
Успех? Были некоторые попытки, но наверно был сделан неправильный подход. Так 3 эксперта разных научных "чинов" от МинОбрНауки на моё заявление, дали ответ. Двое рассказали, что они очень заняты научной работой, а тут кто то их отвлекает и всё что мною написано- это какая то скорее всего ерунда про термоядерный синтез(муть, без ясного ответа). А последний, самый молодой отписался, что один человек не может разбираться в разных научных направлениях, да, такие проблемы типа есть в фундаментальных теориях. А раз так, то значит я ошибаюсь в вопросе термоядерного синтеза. Если быть точнее, то так отмораживаться, как они- это надо уметь. Тут надо подключать общественность, чтобы множественные голоса, задающие множественные вопросы, расшевелили этот муравейник.
По про шествию лет, я сейчас более аргументированно могу доказать, что метод ударного термоядерного синтеза- ошибка. И даже не доказать, а сейчас фундаментально объяснить ошибочность выделения энергии в процессе термоядерного синтеза. Годы пАнимаешь идут, а я всё умнее и умнее

Кому то может показаться, что я инопланетянин, но я могу доказать, что Ньютон, Эйнштейн и далее по списку- лжеучёные. И дать логический ответ на фундаментальное понимание мироздания через древо теорий, которое ответит на те вопросы и противоречия, на которые не могут ответить современные фундаментальные теории и вообще закрыть практически все пробелы в фундаментальной науке.