Не буду уточнять искали ли вы какие-либо следы лично, предложу вам прочитать гипотезу и предложить вам доказать, почему процессы описанные в ней около ядра не возможны. А это разрушение кристаллических решёток, молекул, срыв электронов с орбит атомов, разрушение атомов при давлении 3,75 млн атм и 6000 градусов? И в тот же момент образования более простых веществ из разрушившихся сложных, в основном это водород и других простых веществ. Для более полного понимания читайте
гипотезу, сможете доказать что это невозможно, сниму перед вами шляпу. Не сможете (что то я в этом уверен), не надо бегать с современной наукой, как с догмой. Вам уже неоднократно сказано, вы вместе с современной наукой знаете маленькую толику, а то чего не понимаете- тупо отрицаете, интересная позиция. А логика подсказывает, что моя теория имеет право на существование и объясняет работу любого крупного тела во вселенной, в том числе и звёзд, а ваша наука продолжает молчать. Особо смешит состав ядра- железоникелеевый сплав, это с какого такового исследования, вот вам и догма, придумали, а доказать не можете-фантазёры, как раз здесь логикой и не пахнет.