2)Что насчет преподавателей?Понимаю,вопрос слишком обобщенный,но большинство - адекватные преподаватели?
3)Хочу пойти на отделение геофизики,у меня бронхиальная астма,надеюсь этот факт не повлияет отрицательно на поступление?
![]() |
Геовикипедия wiki.web.ru |
Все о геологии | Календарь / Материалы | Каталог ссылок | Словарь | Форумы | В помощь студенту | Последние поступления |
Модератор: Сергей Филимонов
1)Касательно экзаменов,вот такие вот "успехи" : математика 60,физика 60,русский язык 63.Есть ли шансы поступить?Очень сильно люблю физику и знаю весь ее школьный курс на твердую 4,знаю высшую математику 1 курса (по-моему) (пределы,производные - дифференцирование,первообразные - интеграл,а так же навыки решения примеров и задач на данные темы,(ботал по книжке Зайцева - высшая математика для техникумов (естественно советское издание));ко вступительному по Ткачуку годно готовится?
2)Что насчет преподавателей?Понимаю,вопрос слишком обобщенный,но большинство - адекватные преподаватели?
3)Хочу пойти на отделение геофизики,у меня бронхиальная астма,надеюсь этот факт не повлияет отрицательно на поступление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Российского Фонда Фундаментальных Исследований Форум сайта "Все о геологии": |
Спонсоры: | ![]() |