В чем причина плохого самочувствия?
- kuvaldamen
В чем причина плохого самочувствия?
Приходя на работу в свой офис, меня начинает подташнивать через пару - тройку часов работы. Уже устал теряться в догадках того, из за чего это может быть? Помню не так давно был материал рассказывающий о том, что ламинированная ДСП выделяет формальдегиды в воздух. Мой стол похоже сделан именно из такого материала. Может мне просто надо поменять рабочий стол? Кто нибудь испытывает подобные неудобства на рабочем месте?
Re: В чем причина плохого самочувствия?
Конечно никому неизвестно что у вас там за стол такой, но скорее всего причина кроется не в нем, а в компьютере пр работе с которым нужно делать перерывы каждый час. Если все время сидеть перед компом, то тошнота и головокружение будут вашими верными спутниками.
Про то что ЛДСП является источником формальдегидов уже всем известно что это просто миф. Просто дышите побольше кислородом и делайте перерывы в работе и заметите что стали чувствовать себя гораздо лучше.
Про то что ЛДСП является источником формальдегидов уже всем известно что это просто миф. Просто дышите побольше кислородом и делайте перерывы в работе и заметите что стали чувствовать себя гораздо лучше.
а к врачу нельзя идти????
Думаю первый повод сходить к доктору и провести полное обследование.
А иначе маловероятно что вы что-либо выясните, а тем более на форуме.
Потому записывайтесь к врачу, для начала к терапевту, а далее вас отправят куда следует.
А иначе маловероятно что вы что-либо выясните, а тем более на форуме.
Потому записывайтесь к врачу, для начала к терапевту, а далее вас отправят куда следует.
Для некоторых форумы заменили больницы.
Аллергия на работу?))))))))))))
А что и такая бывает?
kuvaldamen писал(а):Приходя на работу в свой офис, меня начинает подташнивать через пару - тройку часов работы.
Аллергия на работу?
Надо к врачу с такими проблемами
высыпаться надо хорошо..
Очень часто человек сам придумывает проблемы, что приводит к плохому самочувствию
к врачу нужно с такими вопросами,а не сюда
-
Это точно. Обратитесь к врачу