Минералы в кулинарии

Ярослав Смирнов
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 2:15 pm
Откуда: г. Шахты

Сообщение Ярослав Смирнов » Сб июн 21, 2008 6:41 pm

Mineralog писал(а):Кстати селитру, как и любой другой нитрат есть крайне не рекомендую!!!

Почему? В малых дозах, насколько я знаю, вреда не приносит, напротив - польза.
Нам лунный свет работать не мешает.

Pavel
Site Admin
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 6:59 pm
Откуда: МГУ, Геологический ф-т
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс июн 22, 2008 8:43 am

Пищевая сода - минерал термонатрит.
Квасцы вроде используют тоже.

Денис
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 3:16 pm
Откуда: Lvov

Сообщение Денис » Чт июн 26, 2008 9:00 pm

Несколько слов об употребление в пищу горных пород.
Мой приятель, уже около 5 (пяти) лет употребляет в пищу лесс. Перед употреблением прожаривает на сковороде. и за один присест около столовой ложки употребляет. и так три раза в день. Говорит перестал посещать стоматолога и забыл о расстройстве желудка. :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость