Ругань кстати специально организовали вы. Когда специально писали вместо Теория литосферных плит Гипотеза. Это вы писали специально и преднамеренно, чтобы вызвать у людей относящих себя к науке (того что вы называете Официальной наукой) негативную реакцию. Специально хотели получить такую реакцию, чтобы люди науки пытались объяснить вам элементарные вещи. А поскольку вещи не совсем элементарные и они были объяснены другими и в другом контексте. Вы специально якобы не понимали, что вам говорят. Я (вероятно и мы) должны были по вашей логике, начать нервничать, выйти из себя, должны были пойти гормоны в кровь, должны были оправдываться, путаться, ошибаться и тут бы вы его (меня) подловили бы. Но было уже все это, было, десятки раз было. Я не перестаю поражаться людям, которые думают что они такие единственные самые пресамые умные разумные на Земле. Что они додумались до чего то уникального и что они знают то, чего другие не знают. Меня никогда не переставала удивлять подобная вера людей в свои безграничные способности, что такой человек считает себя вероятно лучше и умнее всех и каждого и буквально во всем. Не говорю что это плохо. Здоровый перфекционизм это вероятно хорошо. Просто это для меня как то странно и непонятно.